Posté le 13 juin 2024 par Charlotte

toutenant 14 Ce samedi 8 juin, a eu lieu le prix de Toutenant avec son chrono le matin et sa course l’après-midi. 6 joncynois ont participé sous un temps pluvieux qui a laissé des traces sur les maillots et les vélos.

En école de vélo, Mathilde termine 5ème au cyclo-cross et 3ème à la course, ce qui lui donne la 4ème place au classement général.

Lire la suite…

Posté dans NEWS | Commentaires (0)

Trouhans (188)Dimanche richard se deplaça en cote d’or pour le prix de TROUHANS, un joli circcuit de 8kms avec 2 faux plat mais un fort vent de nord qui rendra la course usante. N ayant pas de licence UFOLEP il sera mis dans la categorie 3. avec ses deux categories de difference il ceda a la mis course pour finir seul. il fini 27éme . Preferant la route au chemin afin de ne pas nettoyer le vélo cela fut une reussite . Lire la suite…

Posté le 11 juin 2024 par Charlotte

Posté dans AGENDA | Commentaires (0)

Posté le 6 juin 2024 par Charlotte

écuisses 20 Ce samedi 1er juin, a eu lieu le prix d’Ecuisses avec un tout nouveau circuit de 2,55 km et également tout plat. Ce jour-là, 10 joncynois ont testé ce nouveau circuit.

En école de vélo, dans la catégorie benjamin, Mathilde termine 5ème au classement général avec une 6ème place aux jeux et une 4ème place à la course. Dans la catégorie pupille, Tom également 5ème au classement général avec une 6ème place aux jeux et une 4ème place à la course.