Posté le 14 juillet 2024 par Charlotte

louhans 1Le 23 juin, a eu lieu le prix de Louhans. 5 joncynois ont participé à la course.

En école de vélo, dans la catégorie benjamin, Mathilde termine 4ème aux jeux et 3ème au sprint, elle termine donc à la troisième place au classement général. En pupille, Tom termine 4ème aux jeux et 3ème au sprint, il termine donc à la quatrième place au classement général.

Lire la suite…

Posté dans NEWS | Commentaires (0)

joncy 10Le dimanche 16 juin, le jour de la fête des pères, nous avons organisé notre célèbre prix de Joncy. Au total, nous avons eu 81 coureurs sur un parcours vallonné et un temps incertain qui a donné une petite pluie pendant la pause du midi. 8 joncynois ont participé à la course et sur les huit coureurs, deux ont remporté la course. Lire la suite…