Posté le 15 février 2012 par Charlotte
Le 18 février les licenciés vont se retrouver pour le repas annuel du club, celui-ci débutera par un apéritif offert par le club, l’ensemble du menu est préparé par nos sponsors, un orchestre animera la soirée.
La bonne ambiance sera de mise toute la soirée.
MENU
Apéritif offert
–
Tarte de chèvre chaud à l’estragon et sa salade
–
Noix de joue de porc à la provençale
–
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
–
Farandole de champignons
–
Assiette de 3 fromages
–
Le délice de cormatin
–
café
Champagne 15 euros
Crémant 10 euros
Le repas a été preparé par:MICHEL LAROCHE TRAITEUR à st gengoux
–
le vin est offert par:le DOMAINE GRANDMOUGIN
à Rully
–
le dessert est préparé par: la boulangerie
O DELICE DE CORMATIN
Posté dans NEWS | Commentaires (0)