Posté le 13 juin 2024 par Charlotte

toutenant 14 Ce samedi 8 juin, a eu lieu le prix de Toutenant avec son chrono le matin et sa course l’après-midi. 6 joncynois ont participé sous un temps pluvieux qui a laissé des traces sur les maillots et les vélos.

En école de vélo, Mathilde termine 5ème au cyclo-cross et 3ème à la course, ce qui lui donne la 4ème place au classement général.

En minime, Sully va chercher la victoire au sprint et ramène la coupe à la maison.

En féminine, Susan termine 5ème au chrono en 17’00 »48 et également 5ème à la course ce qui lui vaut la cinquième place au classement général.

En catégorie 6, Maxence termine 4ème au chrono en 14’49 »30 et également 4ème à la course et finit deuxième au classement général grâce aux bonifications.

En catégorie 5, Richard termine 7ème au chrono en 13’15’77 et 13ème à la course. Il finit à la 3ème place au classement général grâce aux bonifications. Sandy termine 24ème au chrono en 15’31 »21 et 23ème à la course. Il finit 16ème au classement général.

Rendez-vous le 16 juin pour le prix de Joncy.