Posté le 14 juillet 2024 par Charlotte

joncy 10Le dimanche 16 juin, le jour de la fête des pères, nous avons organisé notre célèbre prix de Joncy. Au total, nous avons eu 81 coureurs sur un parcours vallonné et un temps incertain qui a donné une petite pluie pendant la pause du midi. 8 joncynois ont participé à la course et sur les huit coureurs, deux ont remporté la course.

En école de vélo, en benjamin, Mathilde termine 3ème au classement général. En pupille, Tom termine 2ème au classement général après une première place à la course. En puceron, pour sa première course, Mia finit 3ème au classement général.

En minime, après une course en solitaire et en se dépêchant pour avoir une crêpe, Sully remporte la course et ramène une victoire au club.

En féminine, Léane termine 2ème après avoir lâché la 3ème au dernier tour.

En catégorie 6, après plusieurs tours en solitaire, et malgré le fait d’avoir été repris par le peloton, Maxence remporte la course au sprint.

En catégorie 5, Julien termine 16ème après avoir été lâché.

En catégorie 4, Christophe termine 7ème n’ayant pas pu participé au sprint.

Merci à tout les bénévoles, qui étaient aux carrefours, à la buvette, aux dossards, au podium, le photographe d’avoir donné de leurs temps pour permettre à la course d’avoir lieu. Et merci aux volontaires du samedi d’avoir commencé à tout mettre en place.